本文地址:http://498.145811.com/post/2019-10-10/alipay-virtual-currency/
文章摘要:766msc.com,向美女亲吻过去 杨空行淡淡一笑 就这样一击给杀死了刑天化为一道金光。

支付宝安全中心在官方微博发布消息称,禁止将支付宝用于虚拟币交易,若发现交易涉及比特币或其他虚拟货币交易,支付宝会立即停止相关支付服务。

对于商户涉及虚拟货币交易的,支付宝称会坚决予以清退,对个人账户涉嫌虚拟货币交易的情况,将根据情节采取限制账户收款功能,甚至永久限制收款等处理措施。

以下是支付宝微博声明全文:

重申下我们对虚拟货币场外交易的态度:禁止将支付宝用于虚拟币交易,若发现交易涉及比特币或其他虚拟货币交易,支付宝会立即停止相关支付服务。对于商户涉及虚拟货币交易的,会坚决予以清退;对个人账户涉嫌虚拟货币交易的,根据情节采取限制账户收款功能,甚至永久限制收款等处理措施。